かなはし水産トップ > レシピ・カニ辞典
レシピ・カニ辞典
おいしくカニを食べるための蟹の料理方法をはじめカニに関するさまざまな情報をご紹介。
カニ料理・魚介料理のレシピご紹介

当店が取り扱うカニをはじめとする魚介類を、
ご家庭でおいしく食べていただくための料理方法をご紹介!
- 01.蟹の茹で方
- 02.ボイル蟹のさばき方
- 03.焼ガニ
- 04.かにの刺身
- 05.内子・外子の取り出し方(活・生)
- 06.内子・外子の取り出し方(ボイル)
- 07.内子・外子の調理方法
- 08.キングクラブミートの調理例
- 09.カニ鍋
- 10.かにサラダ
- 11.あげもの
- 12.酢のもの
- 13.秋刀魚のお刺身調理
- 14.イカのさばき方
- 15.秋鮭のさばき方
- 16.カンタン鮭料理
- 17.牡蠣貝の開け方
- 18.ホタテ貝の開け方
かなはしカニ事典

カニに関することは当店におまかせください。
カニを知り尽くした当店がお教えする、カニに関する豆知識です。
1997年9月1日より13179990人目のお客様です。
昨日のご入店者は440人でした。
本日588人目のお客様です。
初めてご利用される方
会員登録がお済みの方
有効お届け指定日
- 銀行振込・コンビニ決済
- 2022/06/29~2022/07/25
- 代金引換・クレジットカード
- 2022/06/29~2022/07/25
(活・ボイルは2022/07/05まで)
売れ筋ランキング
ご購入情報、個人情報等はSSL暗号化通信により保護されますので 安心してご利用ください。